fbpx

Equipe Moniquense é destaque em Brasileiro de Badminton

De 5 a 9 de fevereiro, atletas de Badminton do Santa Mônica Clube de Campo participaram do Campeonato Brasileiro Interclubes CBI, em Salvador, Bahia. Foi a 1ª Etapa do Circuito Nacional Decathlon-Perfly 2020 de Badminton.

Na competição, a Equipe Moniquense foi a maior delegação participante com 24 atletas, e conquistou resultados importantes. Guilherme Slompo Heiden foi Campeão Brasileiro na categoria Sub 15, junto de José Vitor Aveiro Munhoz, atleta do SESI São Paulo.

Leticia Costa Camargo, na categoria Sub 15 consagrou-se Vice-Campeã com a atleta Juliana Akemi M. Barbosa, do Itapeti Badminton, de Itapetininga. Destaque, também, para Renan Rocha Kruk, eleito Atleta Flair Play. Ao todo, foram 20 medalhas. Ouro, prata e 18 bronzes.

Foram 324 atletas participantes, nas categorias Principal e Jovens entre 11 e 19 anos, de 12 Estados representando 43 clubes.

Os cinco dias de campeonato contabilizaram pontos para o Ranking Nacional.

No CBI, os atletas do Santa Mônica contam com o apoio do Comitê Brasileiro de Clubes

Os jogos foram transmitidos ao vivo, pela TV CBBd, no Facebook e poderão ser revistos a qualquer momento, no link: bit.ly/2GUYj2N

Parabéns a todos os atletas e à Comissão Técnica!